Dimanche 14 décembre 7 14 /12 /Déc 12:09

Bravo Phil, il s'agit bien d'un appareil pour faire fondre le chocolat. L'utilité première de cet ustensile est de faire de la pâtisserie : c'est une tempéreuse pour chocolat. Je fais chauffer le chocolat à 31°C pour ensuite l'utiliser pour enrober soit de la praline ou des fruits confits, de l'écorce d'orange ou de citron. Je retiens tout de même l’option enrobage de mon homme pour le croquer .

Par damien - Publié dans : unviegayetnormale
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Youpi, j'ai trouvé!!! et j'ai gagné quoi??? fais quand même attention, 31° c'est un peu chaud pour en enduire le membre de ton homme (ou toute autre partie du corps d'ailleurs...) lol
Bises, %ec
commentaire n° :1 posté par : Phil le: 14/12/2008 à 17h31

Calendrier

Mai 2024
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Texte libre

Visites depuis le 8 juillet 2006

 



Images aléatoires

Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus