Mercredi 17 décembre 3 17 /12 /Déc 13:22

Après avoir acheté une tempereuse pour chocolat je me lance donc dans la confection des bonbons pralinés enrobés de chocolat noir. J’ai commencé aujourd’hui la fabrication du praliné. Puisqu’il faut attendre 4h avant d’enrober la praline dans le chocolat, je ne pourrai faire l’enrobage que demain. C’est donc vendredi ou samedi que je pourrai déguster ces bonbons de Noël et vous en donnez des nouvelles.

Par damien - Publié dans : unviegayetnormale
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Il faudra que tu nous montre le résultat de ton travail en photo!
Le modèle de la photo donne envie de mettre la main... à la pâte! ;-)
commentaire n° :1 posté par : zeus_antares le: 21/12/2008 à 09h04

Calendrier

Mai 2024
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Texte libre

Visites depuis le 8 juillet 2006

 



Images aléatoires

Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus